焼きさんま
1年に1回炭火で焼いたさんまを
昼食にお出ししていたのですが、
昨年は不漁でさんまが高値のため見合わせていました。
今年もどうしようか悩んでいたのですが、
雰囲気と季節の味を楽しんでいただきたいと
午後のおやつの時間に実施しました。
コロナのため、各ユニット入れ替え制でしたが、
施設長の呼び込み、ラジオ体操前のアナウンスもあり、
火起こしから参加してくださった住民さんもおられました。
天気にも恵まれ沢山の住民さん、ご利用者の笑顔が見られました。
昼食にお出ししていたのですが、
昨年は不漁でさんまが高値のため見合わせていました。
今年もどうしようか悩んでいたのですが、
雰囲気と季節の味を楽しんでいただきたいと
午後のおやつの時間に実施しました。
コロナのため、各ユニット入れ替え制でしたが、
施設長の呼び込み、ラジオ体操前のアナウンスもあり、
火起こしから参加してくださった住民さんもおられました。
天気にも恵まれ沢山の住民さん、ご利用者の笑顔が見られました。