世界の料理~韓国編~
前回に引き続き「世界の料理」をご紹介します
今回はお近くの「韓国」です
メインが中央の「参鶏湯(サムゲダン)」、中央奥に副菜「ガムジャジョリム
(じゃがいもの甘辛煮)」、右に「キムチ」、スープは「ミヨックク(牛肉入り
わかめスープ)」です。書いていても名前が難しい~
でも、おいしかった~
利用者さんからは次は「チジミ」が食べたいとのリクエストも頂いた「韓国編」でした
今回はお近くの「韓国」です
メインが中央の「参鶏湯(サムゲダン)」、中央奥に副菜「ガムジャジョリム
(じゃがいもの甘辛煮)」、右に「キムチ」、スープは「ミヨックク(牛肉入り
わかめスープ)」です。書いていても名前が難しい~
でも、おいしかった~
利用者さんからは次は「チジミ」が食べたいとのリクエストも頂いた「韓国編」でした