世界の料理~韓国編~ – 野洲慈恵会

私たちの毎日

あやめの里あやめの里日記

世界の料理~韓国編~

 前回に引き続き「世界の料理」をご紹介します嬉しい
 今回はお近くの「韓国」ですディナー
 
 メインが中央の「参鶏湯(サムゲダン)」、中央奥に副菜「ガムジャジョリム
(じゃがいもの甘辛煮)」、右に「キムチ」、スープは「ミヨックク(牛肉入り
わかめスープ)」です。書いていても名前が難しい~冷や汗汗
 でも、おいしかった~ァンパンマン手
 利用者さんからは次は「チジミ」が食べたいエクステンションとのリクエストも頂いた「韓国編」でしたにた
一覧へ戻る

LINE@はじめました!

最新の求人情報を配信中。
友だち登録お願いいたします!