あやめ食堂~サーモンの押し寿司~
こんにちは。栄養士Yです。(^^)
本日のあやめ食堂は、サーモンの押し寿司でした。
たまたまご面会に来られたご家族の方が「今日は何の日や?お寿司の日か?」と
お声かけくださり、お寿司を楽しんでいる姿を見ていただけました(^^)
いつもお粥と極刻み食の方が、少し食べにくそうではあるものの、
目をキラキラさせながら一生懸命食べてくださっている姿を見て、
お寿司は食が細くなっても、食べてしまうおいしいメニューなんだと
実感させていただけました。
こんにちは。栄養士Yです。(^^)
本日のあやめ食堂は、サーモンの押し寿司でした。
たまたまご面会に来られたご家族の方が「今日は何の日や?お寿司の日か?」と
お声かけくださり、お寿司を楽しんでいる姿を見ていただけました(^^)
いつもお粥と極刻み食の方が、少し食べにくそうではあるものの、
目をキラキラさせながら一生懸命食べてくださっている姿を見て、
お寿司は食が細くなっても、食べてしまうおいしいメニューなんだと
実感させていただけました。