ご当地グルメ~兵庫県~
こんにちは。調理師Nです(*^_^*)
本日のご当地グルメは兵庫県の加古川かつめしでした。
ご飯の上にトンカツをのせ、デミグラスソース系のたれをかけた料理です。
やわらかトンカツを使用しているので、やわらかく、
ご利用者の皆さんも食べやすかったご様子でした。
味付けも、好まれていたようでした。
本日のご当地グルメは兵庫県の加古川かつめしでした。
ご飯の上にトンカツをのせ、デミグラスソース系のたれをかけた料理です。
やわらかトンカツを使用しているので、やわらかく、
ご利用者の皆さんも食べやすかったご様子でした。
味付けも、好まれていたようでした。
![](https://yasujikeikai.jp/wp-content/uploads/2020/08/P8256312-350x263.jpg)
![](https://yasujikeikai.jp/wp-content/uploads/2020/08/P8256303-350x263.jpg)