ご当地グルメ~愛知県~
本日のご当地グルメは、愛知県のみそカツでした。
赤味噌だれをかけて食べる名古屋流のトンカツです。
甘辛くおいしいみそだれを、やわらかいとんかつにかけて
おいしくいただきました(^^)
ココット(白いカップ容器)に入れてあり、自分でかけてもらうスタイルだったので、
みそだれではなく、何かのデザートに見えて、勘違いしてくれる方が多かったです( *´艸`)
赤味噌だれをかけて食べる名古屋流のトンカツです。
甘辛くおいしいみそだれを、やわらかいとんかつにかけて
おいしくいただきました(^^)
ココット(白いカップ容器)に入れてあり、自分でかけてもらうスタイルだったので、
みそだれではなく、何かのデザートに見えて、勘違いしてくれる方が多かったです( *´艸`)