おひなまつり
おひな祭りの雰囲気を味わって貰おうと
各ユニット工夫をして飾りつけをしました。
3/3の昼食は押し寿司でした。
鮭をはさんでイクラと菜の花を飾り、彩り良く
とても美味しいお寿司でした。
皆さん全部きれいに食べておられ「お腹いっぱい」とか
「ポンポンや」とおっしゃっていました。
次の日にも、「昨日のお寿司は美味しかった。お腹いっぱいになったわ」
と話されていました。
各ユニット工夫をして飾りつけをしました。
3/3の昼食は押し寿司でした。
鮭をはさんでイクラと菜の花を飾り、彩り良く
とても美味しいお寿司でした。
皆さん全部きれいに食べておられ「お腹いっぱい」とか
「ポンポンや」とおっしゃっていました。
次の日にも、「昨日のお寿司は美味しかった。お腹いっぱいになったわ」
と話されていました。